Hotel Süsom-Givè in Tschierv

Ihr persönliches Hotel und Restaurant mit Kiosk im Herzen des Münstertals (Val Müstair).

Profitieren Sie von unserer optimalen Lage

Ob sich erholen, wandern, biken, Motorrad oder Velo fahren – der Schweizer Nationalpark, der Piz d'Aint und das Münstertal lassen kaum Wünsche offen.

Regionale und gutbürgerliche Küche

Wir legen viel Wert auf Frischprodukte und versuchen diese, wenn immer möglich, aus der Region zu beziehen.

Restaurant

Regionale, gutbürgerliche Küche bei uns in Tschierv

Wir legen viel Wert auf Frischprodukte und versuchen diese, wenn immer möglich, aus der Region zu beziehen. Die Produkte resp. Menüs werden von uns selbst gemacht und sollen Ihrem Gaumen eine Freude bereiten.

Restaurant - Hotel Süsom-Givè - TschiervSie erhalten bei unserer gutbürgerlichen, saisonalen Küche grosse Portionen zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Toutsch Peider Andri (Inhaber) ist gelernter Koch, konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne sowie Monaco Kocherfahrungen sammeln und bereitet höchstpersönlich Ihre Menüs zu – auf Wunsch hin selbstverständlich auch Bündnerspezialitäten wie Capuns, Steinbock- und Hirschsalsiz, Pizokel und Filet Mignon. Einzelne regionale Produkte und Spezialitäten sind auch in unserem Kiosk erhältlich.


Kontaktieren Sie uns für eine Tischreservation oder Saalmiete – wir freuen uns auf Ihren Anruf!


Menüs

Die Menüs enthalten saisonale Gerichte und werden wöchentlich zusammengestellt.

  • À la Carte
  • Wochenhit
  • Der Chef emp­fiehlt

Räumlichkeiten und Anzahl Sitzplätze

  • Stübli und Frühstücksraum: 30 Plätze
  • Grosses Restaurant:  70 Plätze
  • Wintergarten: 35 Plätze
  • Terrasse: 20 Plätze

Das Stübli kann auch für Sitzungen, Konferenzen oder Familienfeste gemietet werden.

Restaurant Innenbereich - Hotel Süsom-Givè - TschiervRestaurant Innebereich - Hotel Süsom-Givè - Tschierv


Praktische Informationen

Postfach 16 – 7530 Zernez Süsom Givè 82 7532 Tschierv

Unser Hotel ist saisonal geöffnet: 1. Mai - Ende Oktober.

Nützliche Links