Restaurant

Regionale, gutbürgerliche Küche bei uns in Tschierv

Wir legen viel Wert auf Frischprodukte und versuchen diese, wenn immer möglich, aus der Region zu beziehen. Die Produkte resp. Menüs werden von uns selbst gemacht und sollen Ihrem Gaumen eine Freude bereiten.

Restaurant - Hotel Süsom-Givè - TschiervSie erhalten bei unserer gutbürgerlichen, saisonalen Küche grosse Portionen zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Toutsch Peider Andri (Inhaber) ist gelernter Koch, konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne sowie Monaco Kocherfahrungen sammeln und bereitet höchstpersönlich Ihre Menüs zu – auf Wunsch hin selbstverständlich auch Bündnerspezialitäten wie Capuns, Steinbock- und Hirschsalsiz, Pizokel und Filet Mignon. Einzelne regionale Produkte und Spezialitäten sind auch in unserem Kiosk erhältlich.


Kontaktieren Sie uns für eine Tischreservation oder Saalmiete – wir freuen uns auf Ihren Anruf!


Menüs

Die Menüs enthalten saisonale Gerichte und werden wöchentlich zusammengestellt.

  • À la Carte
  • Wochenhit
  • Der Chef emp­fiehlt

Räumlichkeiten und Anzahl Sitzplätze

  • Stübli und Frühstücksraum: 30 Plätze
  • Grosses Restaurant:  70 Plätze
  • Wintergarten: 35 Plätze
  • Terrasse: 20 Plätze

Das Stübli kann auch für Sitzungen, Konferenzen oder Familienfeste gemietet werden.

Restaurant Innenbereich - Hotel Süsom-Givè - TschiervRestaurant Innebereich - Hotel Süsom-Givè - Tschierv